In Planung: neues Gewerbegebiet im Ossenpad

Beitrag vom 01.01.2018

Die Gemeinde plant die Erschließung eines neuen Gewerbegebiets im Südwesten Kummerfelds. Das Gebiet befindet sich südlich des Sportplatzes entlang des Ossenpad und wird sich bis an die Pinneberger Ortsgrenze ausdehnen.

Durch die bald fertiggestellte Westumgehung wird das Gewerbegebiet optimal an die A23 angeschlossen sein. Die Gemeinde hat dafür Grunderwerb getätigt. Aus dem Verkauf der Grundstücke werden einmalige Einnahmen in Höhe von 2,5 Mio € erwartet, sowie künftig laufende Einnahmen aus dem Gewerbesteueraufkommen, die mittelfristig zu einem ausgeglichenen Haushalt beitragen sollen.

Sie haben Interesse an einem verkehrsgünstig gelegenen Gewerbegrundstück vor den Toren Hamburgs?

Nähere Informationen erhalten Sie gerne über das Bürgermeisterbüro.

Gemeindebüro Bundesstraße 72

+49 (0)4101-793267

buergermeisterin-kummerfeld@amt-pinnau.de

Flurkarte Bebaungsplan Nr.18 - Gewerbegebiet südöstlich Ossenpadd als pdf Datei herunterladen